首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校(安徽行政学院)举行春季运动会
2019年04月12日 15:44 来源:中国社会科学网 作者:蔡玉婷 字号
关键词:安徽省委党校;安徽行政学院;春季运动会

内容摘要:

关键词:安徽省委党校;安徽行政学院;春季运动会

作者简介:

  中国社会科学网讯 四月芳菲,春意盎然。4月9—11日,安徽省委党校(安徽行政学院)举行2019年春季运动会。校(院)领导班子成员,省委组织部干教处处长王林武等出席开、闭幕式,并为获奖集体和运动员颁奖。

  本次运动会是校(院)机构改革后举办的首次运动会,也是历来参赛人数最多的运动会。全校各主体班学员和教职工组成的10支代表队,分别参加了拔河、团体跑、羽毛球、广播操、抛绣球等12个项目的角逐,真正赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展示了学员和教职工敢于争先、砥砺奋进的时代风采。

  比赛现场,运动员们参赛热情高涨。只见广播操比赛,学员们身着整齐的服装,喊着响亮的口号,以整齐划一的动作展现良好的精神面貌;拔河比赛,对阵双方扎稳步子,紧握长绳,卯足了力气为胜利而战;接力翻牌比赛,大家齐心协力,分工合作,充分体现了团队精神;还有,团体跑时队友的一把搀扶,抛绣球时伙伴的一句鼓励,团体跳绳时传来的阵阵欢呼,处处洋溢着青春的激情、运动的快乐!

  作为全国文明单位、全国群众体育先进单位,校(院)把开展群众体育运动作为加强党性教育和校园文化建设的有效载体,每年春、秋两季各举办一次运动会,受到学员和教职工的一致好评。

  本次运动会,优化了赛程安排,强化了组织保障,取得了预期效果。运动会结束后,广大学员和教职工纷纷表示,要把赛场上团结合作、奋勇争先精神带到日常的学习和工作中去,进一步激励新时代新担当新作为,为全面建设现代化五大发展美好安徽努力奋斗。

作者简介

姓名:蔡玉婷 工作单位:安徽省委党校(安徽行政学院)

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们