首页 >> 党政院校 >> 原创专区
中共北京市委党校(北京行政学院)召开2018年度工作总结会暨离退休老同志情况通报会
2019年01月23日 14:37 来源:中国社会科学网 作者:王洪葛 字号
关键词:北京市委党校;党校工作;十九大精神;宣传文化;北京行政学院

内容摘要:中共北京市委党校召开2018年度工作总结会暨离退休老同志情况通报会。

关键词:北京市委党校;党校工作;十九大精神;宣传文化;北京行政学院

作者简介:

图为会议现场。中共北京市委党校(北京行政学院)/供图

  中国社会科学网讯(通讯员 王洪葛)1月22日上午,中共北京市委党校(北京行政学院)召开2018年度工作总结会暨离退休老同志情况通报会,常务副校(院)长王民忠作总结报告,驻市委组织部纪检监察组金名及校委班子成员出席,副校(院)长韩久根主持,部分离退休老同志和全体教职工共500余人参加了会议。 

  校委班子成员首先向全体老同志和教职工致以新春的祝福和问候。 

  王民忠全面回顾了校(院)2018年各项工作取得的成绩,从教学、科研、决策咨询、宣传文化等9个方面进行了总结。他指出,一年来校(院)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神和市委对党校工作的指示精神,坚持党校姓党、从严治校,坚持围绕中心、服务大局,坚持改革创新、开拓进取,在全体教职工的共同努力和广大离退休老同志的大力支持下,各项工作全面推进、成效显著,较好地履行了校(院)职能,圆满完成了市委市政府赋予的各项工作任务。

  王民忠专门通报了离退休工作。他指出,向老同志通报工作情况是校委班子落实老干部工作领导责任制的一项具体举措,也是学校多年来的传统。每一位老同志都是党校的历史功臣,几十年如一日,为党的干部教育事业兢兢业业、勤奋工作,充分体现了一代又一代党校人的责任与担当。他代表校委会和全体教职工向老同志致以衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,过去的一年,学校坚持把对老同志的敬重之情融入到落实各项政策的具体行动之中,把对老同志的关心关爱体现到为老服务的点点滴滴,把对老同志的理解关怀体现到精神文化生活的方方面面,确保了离退休人员队伍的思想稳定和集中统一。

  韩久根在主持时指出,2018年校(院)各项工作都取得了可喜的成绩。新的一年,校(院)踏上了建设走在全国前列、有特色、高水平的首善一流党校(行政学院)的新征程,希望全体教职工拿出奋力拼搏、勇于创新的精神,真抓实干、担当作为的状态,朝着新的目标奋勇前进。

作者简介

姓名:王洪葛 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们