首页 >> 党政院校 >> 原创专区
中共泉州市委党校召开2018年党风廉政建设形势分析会
2018年10月31日 21:20 来源:中国社会科学网 作者:机关党委会 字号
关键词:党风廉政建设;党委书记;纪检组;市纪委;泉州市委党校;校长黄世界;陈毅生;林联华;政治建设;机关

内容摘要:中国社会科学网讯10月 25日,泉州市委党校召开2018年党风廉政建设形势分析会,副校长、机关党委书记陈毅生主持,常务副校长黄世界、副校长詹碧英、市纪委驻市委组织部纪检组正科级纪检员林联华出席会议。随后,常务副校长黄世界代表我校就落实党风廉政建设主体责任有关情况向副科级以上干部作报告,对政治建设、主体责任、学习教育、作风建设、廉政建设、机制建设等方面进行总结分析。并指出接下来工作要突出重点,履职尽责,将党风廉政建设和反腐败工作引向深入:一是持之以恒加强政治建设,二是持之以恒强化担当作为,三是持之以恒抓好主体责任,四是持之以恒推进正风肃纪,五是持之以恒加强廉政文化建设。

关键词:党风廉政建设;党委书记;纪检组;市纪委;泉州市委党校;校长黄世界;陈毅生;林联华;政治建设;机关

作者简介:

  中国社会科学网讯 10月25日,泉州市委党校召开2018年党风廉政建设形势分析会,副校长、机关党委书记陈毅生主持,常务副校长黄世界、副校长詹碧英、市纪委驻市委组织部纪检组正科级纪检员林联华出席会议。

  大会分为两个议程,首先邀请我校党史党建教研室林占发老师向全体党员作《中国共产党纪律处分条例》解读。随后,常务副校长黄世界代表我校就落实党风廉政建设主体责任有关情况向副科级以上干部作报告,对政治建设、主体责任、学习教育、作风建设、廉政建设、机制建设等方面进行总结分析。并指出接下来工作要突出重点,履职尽责,将党风廉政建设和反腐败工作引向深入:一是持之以恒加强政治建设,二是持之以恒强化担当作为,三是持之以恒抓好主体责任,四是持之以恒推进正风肃纪,五是持之以恒加强廉政文化建设。最后,他强调全体教职工要进一步强化主体责任,落细落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,为党校各项工作的顺利开展提供了强有力的政治保障和纪律保障。(机关党委会)

作者简介

姓名:机关党委会 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们