首页 >> 党政院校 >> 原创专区
宿州市委党校举行第46期中青年干部培训班毕业典礼
2018年06月11日 21:13 来源:中国社会科学网 作者:周保举 字号
关键词:宿州市委党校;党性;毕业典礼;中青年干部

内容摘要:宿州市委党校举行第46期中青年干部培训班毕业典礼。

关键词:宿州市委党校;党性;毕业典礼;中青年干部

作者简介:

  中国社会科学网讯 6月1日上午,宿州市委党校举行第46期中青年干部培训班毕业典礼。市委组织部干部教育科长万苗苗,市委党校副校长胡强、教育长王秀荣、教务处长徐步洲,第46期中青年干部培训班全体学员参加了毕业典礼。王秀荣主持毕业典礼。

  在毕业典礼上,党支部书记、班长侯启元代表青干班汇报了学习情况和收获体会; 徐步洲处长宣读了《关于表彰中共宿州市委党校第46期青年干部培训班优秀学员的决定》;校领导为学员们颁发了毕业证书并为优秀学员颁发了荣誉证书。最后,副校长胡强作毕业典礼讲话。

  胡强对学员们取得丰硕学习成果表示祝贺。对青干班学员学习热情高、组织纪律性强、严格遵守校纪、自觉锤炼党性,圆满完成了各项学习培训任务,给予了充分肯定。他认为本期青干班学习特色,概括起来主要有三个方面:一是内容上突出“补”字,坚持能力和素质培养同步;二是形式上突出“活”字,坚持理论与实践结合;三是管理上突出“严”字,坚持他律与自律并重;全体学员的理论水平得到进一步提升,工作能力得到进一步增强,党性修养得到进一步强化,同学间友谊得到进一步加深,达到了增长知识、武装头脑、开阔眼界,拓宽思想的效果。

作者简介

姓名:周保举 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们