首页 >> 党政院校 >> 原创专区
中央团校党委书记倪邦文来大别山干部学院考察调研
2018年03月12日 15:04 来源:中国社会科学网 作者:梅寒 字号
关键词:中央团校;倪邦文;党性教育基地;大别山干部学院

内容摘要:倪邦文一行4人在河南省团校校长杨毅陪同下来我院考察。

关键词:中央团校;倪邦文;党性教育基地;大别山干部学院

作者简介:

  中国社会科学网讯 (通讯员 梅寒)3月8日至9日,中央团校党委书记倪邦文一行4人,在河南省团校校长杨毅陪同下来我院考察,商谈合作建立团干部党性教育基地。河南省人大常委会副主任、信阳市委书记、大别山干部学院院长乔新江,信阳市人大常委会副主任杨明忠,信阳市委组织部副部长、大别山干部学院党委常务副书记梁志宏,新县县委书记、大别山干部学院第一副院长吕旅,新县县委副书记、大别山干部学院党委副书记林志成,副院长曾凡军、孙伟等领导分别参加相关考察活动。

  考察期间,倪邦文一行实地参观了学院的软硬件设施和校园建设,考察了学院刘邓大军千里跃进大别山纪念馆、党内政治文化建设主题教室等教学场馆,前往鄂豫皖苏区首府革命博物馆、鄂豫皖苏区将帅馆、中共中央鄂豫皖分局旧址、列宁小学旧址、“红田”惨案遗址、许世友将军故里等现场教学点观摩了现场教学和现场专题讲授课。学院优美的校园环境、一流的硬件设施和成熟的现场教学给考察组留下了深刻印象,得到倪邦文等考察组成员的充分肯定。

考察中共中央鄂豫皖分局旧址现场教学。袁东湖/摄

 

考察鄂豫皖苏区首府革命博物馆、将帅馆现场教学。袁东湖/摄

作者简介

姓名:梅寒 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们