首页 >> 党政院校 >> 原创专区
遂昌县委党校召开2017年度领导班子民主生活会
2018年02月06日 16:10 来源:中国社会科学网 作者:叶锦雄 字号
关键词:遂昌县委党校;领导班子;习近平同志;民主生活会

内容摘要:遂昌县委党校召开2017年度领导班子民主生活会。

关键词:遂昌县委党校;领导班子;习近平同志;民主生活会

作者简介:

  中国社会科学网讯  2月2日,遂昌县委党校召开2017年度领导班子民主生活会。校党委书记、常务副校长潘成松主持会议,校党委委员毛立华、赵宏华、吕春和参加会议。遂昌县纪委派驻第一纪检组副组长季琳到会指导。

  会上,潘成松带领参会人员重温入党誓词,重点学习了习近平同志就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示精神和《遂昌县党员领导干部违法违纪典型案例汇编》。

  “马列经典理论学习不够深入、不够系统。”“思想不大胆,工作思路不够新,工作亮点不够多。”“规章制度执行落实有待加强。”“服务意识还不够强,基层调研的主动性不强、不够深入。”……会上潘成松代表校领导班子作对照检查,重点围绕“两学一做”学习教育要求,结合思想和工作实际,查摆突出问题,认真剖析问题产生原因,提出整改措施。随后,潘成松带头作个人对照检查,其他班子成员依次作个人对照检查,认真查找个人存在的问题,相互开展批评与自我批评,提出整改意见,认领班子责任。

  “准备充分、程序规范、剖析深刻、气氛良好、效果显著。”季琳副组长对遂昌县委党校此次民主生活会作了高度评价,她要求校党委以此次民主生活会为契机,持之以恒地压实党委主体责任,强化规矩意识,狠抓作风建设,建设一支高素质的党校教师队伍。

  潘成松在总结发言中指出,此次民主生活会达到了预期成效。大家认真查摆问题,深挖思想根源,勇于揭短亮丑,态度端正,坦诚布公,既交流了思想,也产生了共鸣,形成了共识,维护了团结。下一步,校党委将对查摆出来的问题进行再梳理、再整改,以更加饱满的工作热情,着力破解学校发展中遇到的难题,为加快建设遂昌的“红色学府”,凝心聚力,勇担使命,为建设美丽幸福大花园做出更大的贡献。

  

作者简介

姓名:叶锦雄 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们