首页 >> 党政院校 >> 原创专区
庆元县委党校顺利完成2017年度综合考核
2018年01月13日 16:25 来源:中国社会科学网 作者:赵宇 字号

内容摘要:以庆元县委组织部部务会议成员、纪检组长吴思进为组长的考核组对庆元县委党校领导班子开展了相关考核工作。在听完述职报告后,考核组向庆元县委党校全体教职工发放了相关测评表,同时与庆元县委党校教职工进行一一谈话,详细了解领导班子和班子成员工作情况。考核组充分肯定了庆元县委党校2017年度工作,同时也对庆元县委党校班子队伍建设等工作提出了相关意见和建议,校领导班子对考核组提出的意见和建议做了认真记录,并表示新的一年将再接再厉,取得更好的成绩。

关键词:考核;党校;庆元县委;领导班子;述职;年度;委组织部部;吴思进;队伍建设;纪检

作者简介:

  中国社会科学网讯  近日,庆元县委党校迎来了庆元县2017年度综合考核。以庆元县委组织部部务会议成员、纪检组长吴思进为组长的考核组对庆元县委党校领导班子开展了相关考核工作。

  综合考核会上,庆元县委党校常务副校长方兴首先代表领导班子从履行岗位职责、完成重点工作以及存在问题等方面向考核组成员做了述职报告。随后,方兴作了个人述职报告,除履行岗位职责、完成重点工作以及存在问题等内容外,还重点汇报了个人思想政治作风建设等方面情况。副校长赵剑芳、叶根森则分别提交了书面述职报告。

  在听完述职报告后,考核组向庆元县委党校全体教职工发放了相关测评表,同时与庆元县委党校教职工进行一一谈话,详细了解领导班子和班子成员工作情况。考核组充分肯定了庆元县委党校2017年度工作,同时也对庆元县委党校班子队伍建设等工作提出了相关意见和建议,校领导班子对考核组提出的意见和建议做了认真记录,并表示新的一年将再接再厉,取得更好的成绩。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们