首页 >> 党政院校 >> 对话
《全省市县党校办学体制问题研究》课题调研组来绵阳进行课题调研
2014年07月18日 08:16 来源:绵阳市委党校 作者:敬行伟 字号

内容摘要:7月14日,由省委党校工作处处长郑军等4人组成的《全省市县党校办学体制问题研究》课题调研组来绵阳开展调研活动。

关键词:党校;办学体制;调研组;绵阳;全省市县

作者简介:

  7月14日,由省委党校工作处处长郑军等4人组成的《全省市县党校办学体制问题研究》课题调研组来绵阳开展调研活动。

  上午,常务副校长冯平、副校长雍开涛等陪同调研组实地查看参观了新校区建设工地,介绍了新校区建设情况。

  下午,在市委党校召开了《全省市县党校办学体制问题研究》课题调研座谈交流会,课题调研组成员郑军、施文义、胡贵忠、周茹,市委党校常务副校长冯平,副校长朱云、席斌,机关党委书记李东出席了会议,市委组织部干训科负责同志、市委党校工作联络处负责同志和骨干教师代表参加了会议。

  座谈会由绵阳市委党校常务副校长冯平主持,会议围绕落实党的十八届三中全会和省委四次全会《决议》部署要求,立足建立健全中国特色干部教育培训制度体系,就改革完善市县党校办学体制展开了讨论和交流。

  与会人员重点对调研课题中涉及到的市县党校在干部教育培训中的地位和作用;新形势下市县党校办学体制方面的困境和问题;改革市县党校办学体制的基本原则、主要路径和配套措施;建立和完善提升市县党校办学效能的制度机制等四个方面提出了意见建议

  最后,市委党校常务副校长冯平强调:我们要按照省委组织部和省委党校的要求,以改革为动力,围绕做强、做精、做好市县党校,积极配合课题调研组的成员,认真做好课题调研的相关工作,助推市县党校的快速发展。

  调研组组长郑军对调研考察的情况进行了总结,充分肯定了绵阳在推进市县党校改革所取得的成绩,希望绵阳继续围绕经济社会发展的需要,深思改革中面临的问题,扎实有效地推进市县级党校的改革与发展。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们