首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
曹文泽对巡视整改进行再部署再推动再督办
2020年04月08日 12:29 来源:中国浦东干部学院 作者:宣传处(新闻中心)杨国华 字号
关键词:巡视整改;曹文泽;郑金洲;整改工作;督查;巡视工作

内容摘要:3月 31日下午,分管日常工作的副院长、机关党委书记、巡视整改领导小组组长曹文泽召集召开巡视整改督查会。副院长、巡视整改领导小组常务副组长郑金洲主持会议,领导班子成员、领导小组副组长熊云、刘靖北、张生新、宋今、肖炳南出席会议。曹文泽对巡视整改工作进行再部署再推动再督办。他指出,全院上下要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、中央决策部署、陈希同志指示要求,聚焦问题、聚焦要求、聚焦进度、聚焦成效,压实政治责任、强化整改举措,层层抓实、一抓到底。郑金洲代表巡视整改领导小组汇报了近期学院各项整改工作推进情况。各部门负责人、巡视整改领导小组办公室成员参加会议。

关键词:巡视整改;曹文泽;郑金洲;整改工作;督查;巡视工作

作者简介:

  3月31日下午,分管日常工作的副院长、机关党委书记、巡视整改领导小组组长曹文泽召集召开巡视整改督查会。副院长、巡视整改领导小组常务副组长郑金洲主持会议,领导班子成员、领导小组副组长熊云、刘靖北、张生新、宋今、肖炳南出席会议。

  曹文泽对巡视整改工作进行再部署再推动再督办。他指出,全院上下要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神、中央决策部署、陈希同志指示要求,聚焦问题、聚焦要求、聚焦进度、聚焦成效,压实政治责任、强化整改举措,层层抓实、一抓到底。一是对标“整改不落实就是对党不忠诚”,进一步提高政治站位,始终以高度的责任感和使命感推进整改。严格履行程序,做到环环较真、层层较真、级级较真,防止整改责任和压力层层递减;真督实查,严把整改工作质量关,确保整改成效经得实践、历史和学院教职工的检验。二是以点线面相结合的方式认真抓好整改。打透单个问题的点,仔细研究巡视反馈意见和整改清单,做到既有思路态度,又有举措进展;打通相关问题的线,推进条线工作;推动全院的整体工作面,拿出魄力、勇气、智慧,破除限制学院长远发展的“难啃硬骨头”。三是以不获全胜、决不收兵的决心做好巡视“后半篇文章”。扛牢政治责任,加强党建工作,做到夯实基础、突出特色、注重实效、提高水平;聚焦重点工作,全面提速冲刺;认真查缺补漏,做好整改总结。全院同志都应做好时刻迎接整改“回头看”的准备,以积极心态、创新意识和饱满热情投入学院各项工作,进一步凝聚“爱院、荣院、兴院、强院”和“扎根、执着、奉献”的强大正能量。

  郑金洲代表巡视整改领导小组汇报了近期学院各项整改工作推进情况。各部门负责人、巡视整改领导小组办公室成员参加会议。

  

作者简介

姓名:宣传处(新闻中心)杨国华 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们
tml>