首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
中国浦东干部学院学术委员会审议部分科研制度修订等事项
2019年08月01日 14:17 来源:中国浦东干部学院 作者:科研部 石瑞刚 字号
关键词:中国浦东干部学院;学术委员会;审议;奖励办法;

内容摘要:副院长郑金洲、熊云等13位学术委员会委员出席会议,副院长刘靖北主持会议。会议审议并原则通过《中国浦东干部学院科研奖励办法》,对奖励办法中关于奖励对象、奖励范围、奖励标准等问题提出了具体修改意见。会议还讨论了关于废止《中国浦东干部学院科研管理条例》《中国浦东干部学院关于吸收利用社会资源加强学院科研工作的若干意见》两项科研制度等事项。

关键词:中国浦东干部学院;学术委员会;审议;奖励办法;

作者简介:

  7月24日,学术委员会召开2019年第一次会议,研究审议相关学术议题。副院长郑金洲、熊云等13位学术委员会委员出席会议,副院长刘靖北主持会议。

  会议审议并原则通过《中国浦东干部学院科研奖励办法》,对奖励办法中关于奖励对象、奖励范围、奖励标准等问题提出了具体修改意见;审议通过《中国浦东干部学院关于执行<国家社会科学基金项目资金管理办法>》等三个科研管理制度的修订、学术著作出版资助申请、 2016年院立课题清理等事项。

  会议还讨论了关于废止《中国浦东干部学院科研管理条例》《中国浦东干部学院关于吸收利用社会资源加强学院科研工作的若干意见》两项科研制度等事项。

 

作者简介

姓名:科研部 石瑞刚 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们