首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
老子文化陕西书画院今在黄陵锦寰物流正式挂牌
2019年01月19日 13:34 来源:丝路云商 作者:中国老子文化研究院书画院 字号
关键词:老子文化;中国老子;文化;研究院

内容摘要:黄陵县旅游局、黄陵书协,建庄矿业,建新矿业,店头镇镇政府,店头镇新村,润民环保集团,陕西雷锋战友书画院,贵州五星酒业集团伯瑛商贸有限公司,西安市文史艺术研究院等相关领导莅临现场共同见证了中国老子文化研究院书画院陕西分院在陕西黄陵锦寰物流公司的揭牌。上午11点钟,揭牌仪式正式开始,由黄陵县旅游局马局长致揭牌词,马局长从黄陵县旅游开发与书画文化进黄陵两者结合畅谈黄陵县文化发展方向,他说黄陵的旅游产业离不开书画文化的支持,书画文化进黄陵创作,必定带动当地文化事业的创新。活动最后由中国老子艺术研究院书画院陕西分院院长孙兴民,锦寰物流公司法人朱转霞,黄陵书协秘书长郑海林,黄陵旅游局马局长共同揭牌,标志者老子文化艺术院书画院陕西分院正式成立。

关键词:老子文化;中国老子;文化;研究院

作者简介:

  1月17日,中国老子文化研究院书画院陕西分院在陕西延安市黄陵县锦寰物流有限公司正式举行了挂牌仪式。黄陵县旅游局、黄陵书协,建庄矿业,建新矿业,店头镇镇政府,店头镇新村,润民环保集团,陕西雷锋战友书画院,贵州五星酒业集团伯瑛商贸有限公司,西安市文史艺术研究院等相关领导莅临现场共同见证了中国老子文化研究院书画院陕西分院在陕西黄陵锦寰物流公司的揭牌。

老子文化陕西书画院今在黄陵锦寰物流正式挂牌

  据了解,中国老子文化研究院书画院成立于2015年,由原中国老年报社总编邱峰、音乐人书画家王鸿斌二位先生创办成立。至今在全国已经开设老子文化研究院书画分院十多所,2019年1月17日陕西分院创作基地正式在延安市黄陵县锦寰物流公司落地。由著名书法家孙兴民担任陕西分院院长职务,著名书法家赵根普担任陕西分院常务副院长职务。

老子文化陕西书画院今在黄陵锦寰物流正式挂牌 

  上午11点钟,揭牌仪式正式开始,由黄陵县旅游局马局长致揭牌词,马局长从黄陵县旅游开发与书画文化进黄陵两者结合畅谈黄陵县文化发展方向,他说黄陵的旅游产业离不开书画文化的支持,书画文化进黄陵创作,必定带动当地文化事业的创新,未来期待更多的文人墨客前往黄陵县旅游,创作。

老子文化陕西书画院今在黄陵锦寰物流正式挂牌 

  期间黄陵锦寰物流有限公司法人朱转霞、总经理朱建锋,黄陵书协郑海林秘书长针对老子文化研究院陕西分院落户黄陵锦寰物流公司后在未来发展的方向上做了详细的讲解。以文化搭台,经贸唱戏的目的为核心,积极创办党建活动圈,以开放包容的态度,凝聚社会各界力量共建锦寰物流新时代企业文化。

老子文化陕西书画院今在黄陵锦寰物流正式挂牌 

  常务副院长赵根普针对陕西分院的各位书画会员安排了明确的工作,他说今日陕西分院能荣登挂立在黄陵锦寰物流公司离不开锦寰物流公司各位爱心企业人士的支持与厚爱,大家拿出最大的努力书写出金寰物流的霸气,画出锦寰物流的内涵。得到了现场嘉宾的一致好评。

老子文化陕西书画院今在黄陵锦寰物流正式挂牌 

  活动最后由中国老子艺术研究院书画院陕西分院院长孙兴民,锦寰物流公司法人朱转霞,黄陵书协秘书长郑海林,黄陵旅游局马局长共同揭牌,标志者老子文化艺术院书画院陕西分院正式成立。孙兴民最后发言说希望以后各位书画爱好者,多来黄陵采风,因为我们的黄帝陵就在这里,这里的山美,水美,人更美,淳朴的风情是我们书画人士最佳的创作基地。

  
  
作者简介

姓名:中国老子文化研究院书画院 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们