首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
全国宣传干部学院来中国延安干部学院调研
2018年07月30日 09:13 来源:中国延安干部学院 作者: 字号
关键词:李国喜;院长;宝华;教学;全国宣传干部学院;中央宣传部;培训;党的干部;干部队伍;科研管理

内容摘要:7月 19日,中央宣传部全国宣传干部学院副院长兼党委副书记有宝华一行来院调研并座谈,常务副院长李国喜会见了有宝华一行,副院长赵耀宏参加座谈会。李国喜表示,学院与全国宣传干部学院共同肩负着培养忠诚干净担当的高素质干部队伍的神圣使命,双方具有广阔的合作需求和空间,希望各自充分发挥优势和特色,在用好用活延安十三年历史和梁家河大学问这两笔宝贵资源、不断提升教学培训针对性有效性上加强交流与合作。有宝华强调,中国延安干部学院作为国家级干部培训院校,开办以来形成了自身独有的办学特色和品牌,所取得的宝贵教学培训经验和做法,也为全国宣传干部学院提供了很好的借鉴。

关键词:李国喜;院长;宝华;教学;全国宣传干部学院;中央宣传部;培训;党的干部;干部队伍;科研管理

作者简介:

  7月19日,中央宣传部全国宣传干部学院副院长兼党委副书记有宝华一行来院调研并座谈,常务副院长李国喜会见了有宝华一行,副院长赵耀宏参加座谈会。

  李国喜表示,学院与全国宣传干部学院共同肩负着培养忠诚干净担当的高素质干部队伍的神圣使命,双方具有广阔的合作需求和空间,希望各自充分发挥优势和特色,在用好用活延安十三年历史和梁家河大学问这两笔宝贵资源、不断提升教学培训针对性有效性上加强交流与合作,为党的干部教育培训事业作出积极贡献。

  有宝华强调,中国延安干部学院作为国家级干部培训院校,开办以来形成了自身独有的办学特色和品牌,所取得的宝贵教学培训经验和做法,也为全国宣传干部学院提供了很好的借鉴。希望进一步加强双方的交流与合作,推动办学水平共同提升。

  李国喜代表学院向有宝华赠送了《红色延安的故事》系列丛书,双方还围绕科研管理和院刊建设工作进行了交流。

  教学科研部副主任曹琨主持会议,教学科研部相关处室人员参加座谈。

  (教学科研部/供稿 办公厅/摄影)

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们