首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
陈立会见古巴国家和政府干部高等学院院长梅赛德斯一行
2018年07月30日 09:07 来源:中央党校(国家行政学院)网 作者: 字号
关键词:干部;国家行政学院;交流合作;教育培训;梅赛德斯

内容摘要:7月18日下午,校(院)务委员会委员陈立在综合楼贵宾室会见古巴国家和政府干部高等学院院长梅赛德斯一行。陈立对梅赛德斯院长来访表示欢迎。他简要介绍了中国共产党人才培养理念和中国干部教育培训总体情况,希望双方进一步加大交流合作力度。

关键词:干部;国家行政学院;交流合作;教育培训;梅赛德斯

作者简介:

  7月18日下午,校(院)务委员会委员陈立在综合楼贵宾室会见古巴国家和政府干部高等学院院长梅赛德斯一行。

  陈立对梅赛德斯院长来访表示欢迎。他简要介绍了中国共产党人才培养理念和中国干部教育培训总体情况,希望双方进一步加大交流合作力度。应古方要求,重点介绍了中央党校(国家行政学院)培训中青年后备干部的有关情况。

  梅赛德斯感谢校(院)领导对代表团的热情接待,高度评价中国在干部培养中取得的成就,希望能与校(院)加强交流合作,进一步学习中国干部教育培训经验。来访期间,还参观了校史展、“一大”红船等校园景观。

  国际部主任董青、培训中心副主任段红霞参加会见。

 

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们