首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
国家行政学院参加中央国家机关定点扶贫工作成果展
2017年10月12日 13:50 来源:国家行政学院 作者: 字号

内容摘要:10月10日上午,中央国家机关定点扶贫工作成果展开幕式在全国农业展览馆举行。

关键词:扶贫工作;中央国家机关;成果展;扶贫;脱贫

作者简介:

  10月10日上午,中央国家机关定点扶贫工作成果展开幕式在全国农业展览馆举行。中共中央书记处书记、国务委员兼国务院秘书长、国家行政学院院长杨晶出席并讲话,强调要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,进一步加大定点扶贫工作力度,提高精准度和有效性,为如期完成脱贫攻坚任务作贡献。成果展由中央国家机关工委主办,中国农业发展银行协办,以“坚决打赢脱贫攻坚战,迎接党的十九大胜利召开”为主题,在第4个“国家扶贫日”到来之际,集中展示了中央国家机关各部门各单位自开展定点扶贫工作以来的扶贫历史、工作做法、典型人物风采等,全面系统总结了30多年来,特别是党的十八大以来中央国家机关各部门各单位定点扶贫的亮点工作和突出成效。

  国家行政学院高度重视此次成果展,积极参展布展。学院党委委员、副院长、扶贫工作领导小组组长陈立参加开幕式,并到学院展区参观指导。学院扶贫工作领导小组深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实总书记关于精准扶贫精准脱贫的重要指示精神,扶贫办认真策展,精心布展,通过文字、图片、表格、数据等多种形式,集中展示了学院自开展定点扶贫工作以来,坚决贯彻中央决策部署,定点帮扶大关、墨江两县精准扶贫、精准脱贫取得的一系列成果和特色做法。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们