首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
北京市部署推进“两学一做”学习教育工作
2016年08月20日 06:45 来源:北京日报 作者:吴迪 字号

内容摘要:昨天上午,本市召开会议,部署推进“两学一做”学习教育工作。

关键词:学习;教育工作;两学一做;学习教育;市委常委

作者简介:

  北京日报讯(记者 吴迪)昨天上午,本市召开会议,部署推进“两学一做”学习教育工作。市委常委、组织部部长姜志刚讲话。

  姜志刚在讲话中肯定了本市“两学一做”学习教育工作的阶段性成效,并对下一步工作提出明确要求。他指出,要认真抓好对习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻落实,把学习讲话同加强和改进党的建设、同各地区各部门的具体实际结合起来,引导广大党员干部增强责任意识和担当精神,为党尽职、为民尽责。要坚持问题导向真做实改,学要带着问题学,做要针对问题改,让群众感受到身边党员切切实实的变化。要突出经常性教育的特点,让党支部的主体作用充分发挥出来,推动党的思想建设抓在日常、严在经常。同时要加强组织领导和宣传力度,切实增强工作实效,不断扩大学习教育在全社会的影响力。

  会议传达了中央召开的部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会精神以及市委有关部署。市委教工委、石景山区、平谷区、市公安局、市交通委等五家单位做了交流发言。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们