首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
金山区委常委、纪委书记陈祥钧到党校调研指导
2015年12月03日 14:27 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯12月1日上午,金山区委常委、纪委书记陈祥钧到党校调研指导,区纪委常委、监察局副局长陈军林等陪同调研。

关键词:纪委书记;区委常委;金山;党校;调研

作者简介:

  本网讯 12月1日上午,金山区委常委、纪委书记陈祥钧到党校调研指导,区纪委常委、监察局副局长陈军林等陪同调研。常务副校长孙秀强、副校长郜工农等参加。

  会上,孙秀强汇报了区《准则》《条例》宣讲组的组织筹备情况,两名教师代表宣讲组就《准则》和《条例》精神两个版本宣讲稿进行解读。陈军林对宣讲稿提出突出重点、点明变化、案例引用等建议。

  陈祥钧对下阶段宣讲工作提出要求:区《准则》《条例》宣讲组一要找准宣讲重点,根据不同宣讲对象适当调整内容;二要把握时间节点,在12月基本完成全区各街镇(工业区)的首轮专题宣讲;三要完善教学课件,要把《准则》《条例》宣讲内容列入明年党校各类班次的必修课。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们