首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
十二届全国人大常委会第十五次会议分组审议国家安全法草案
2015年06月25日 21:33 来源:新华网  作者: 字号

内容摘要:国家安全法草案经过两次常委会会议审议,广泛地听取了社会各方面的意见,还就有关问题进行了专门论证,已经比较成熟,建议作进一步修改完善后,提交本次常委会会议审议通过。

关键词:国家安全法;全国人大常委会;审议;草案;常委会会议

作者简介:

  新华网北京6月25日电 2015年6月25日上午,十二届全国人大常委会第十五次会议对国家安全法草案进行了分组审议。常委会组成人员普遍认为,制定一部综合性、全局性、基础性的国家安全法对于适应我国国家安全面临新形势、新任务的要求是十分必要的,也是很紧迫的。国家安全法以法律的形式确立了国家安全领导体制和总体国家安全观的指导地位,为构建国家安全体系,全面推进国家安全工作的法制化,走出一条中国特色的国家安全道路奠定了坚实的基础。国家安全法草案经过两次常委会会议审议,广泛地听取了社会各方面的意见,还就有关问题进行了专门论证,已经比较成熟,建议作进一步修改完善后,提交本次常委会会议审议通过。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们