首页 >> 党政院校 >> 综合新闻
2014年“新疆学子百村行”活动举行总结交流会
2014年09月28日 09:06 来源:中国青年报 作者:李立红 字号

内容摘要:由共青团中央、全国学联主办的2014年“新疆学子百村行”大中专学生暑期社会实践活动总结交流会日前在新疆医科大学举行。

关键词:新疆;学子;交流会;团队;实践

作者简介:

  中国青年报讯(记者李立红)由共青团中央、全国学联主办的2014年“新疆学子百村行”大中专学生暑期社会实践活动总结交流会日前在新疆医科大学举行。团中央书记处书记傅振邦出席会议并讲话。

  会上,新疆维吾尔自治区实践服务总队、新疆财经大学、新疆大学等8支实践团队分别围绕基层社情调研、民族团结教育、反对暴恐宣讲等主题,通过视频、图片、文字等形式进行了分享。50支重点实践团队的青年学生共同参与交流。

  傅振邦在听取交流后指出,开展“新疆学子百村行”活动,是贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和共青团对口支援新疆工作会议精神的实际举措,要总结好活动成果,推动这项工作做出影响、做出成效、做成品牌。

  活动于6月启动,共有50支重点实践团队、1353名大学生参与。中青旅集团专门提供100万元资金对实践团队给予支持。活动期间,实践团队分赴新疆10个地州,近50个县市,深入基层127个村(社区)开展各类活动670余场,发放宣传材料超过两万份,走访调研基层群众3000余人。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们