首页 >> 地区版块 >> 浙江
【不忘初心 牢记使命】浙江省社科联召开党组(扩大)会议传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和全省主题教育工作培训会精神
2019年06月28日 10:20 来源:浙江社科网 作者: 字号
关键词:主题教育;初心;使命

内容摘要:6月 6日下午,省社科联召开党组(扩大)会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和全省主题教育工作培训会精神,研究部署主题教育相关工作。省社科联党组书记盛世豪,巡视员邵清,党组成员、副主席陈先春,党组成员、副主席、秘书长谢利根,副巡视员俞晓光参加会议。会议传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和全省主题教育工作培训会精神。对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和中央、省委的具体要求,吃深吃透全省主题教育工作培训会和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见精神,结合社科联工作实际,成立领导小组,细化完善主题教育实施方案,确保主题教育顺利开展。

关键词:主题教育;初心;使命

作者简介:

  6月6日下午,省社科联召开党组(扩大)会议,传达学习全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和全省主题教育工作培训会精神,研究部署主题教育相关工作。省社科联党组书记盛世豪,巡视员邵清,党组成员、副主席陈先春,党组成员、副主席、秘书长谢利根,副巡视员俞晓光参加会议。

  会议传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和全省主题教育工作培训会精神。

  会议要求,一是要提高政治站位。要充分认识主题教育的意义,坚持高起点高标准高质量,学深悟透、对标对表习近平总书记重要讲话精神,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展主题教育,确保交出一份高分答卷。

  二是要细化实施方案。对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和中央、省委的具体要求,吃深吃透全省主题教育工作培训会和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见精神,结合社科联工作实际,成立领导小组,细化完善主题教育实施方案,确保主题教育顺利开展。

  三是要强化责任落实。坚持以上率下,发挥表率作用,压紧压实领导指导责任,党组书记亲自抓、负总责,分管领导切实履行“一岗双责”,加强对分管处室和领域的指导督促;要坚持求真务实,按照实施方案的要求,做好各环节工作,确保以好作风抓出好效果。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们