首页 >> 地区版块 >> 浙江
浙江省社会科学院副院长率队出席“改革开放40年与哲学社会科学发展”论坛
2018年12月29日 15:27 来源:浙江省社会科学院网站 作者:办公室 字号
关键词:改革开放40年;哲学社会科学;习近平新时代中国特色社会主义思想

内容摘要:2018年 12月 26日,胡海良副院长出席湖北省社会科学院建院60周年系列学术活动之一的“改革开放40年与哲学社会科学发展”论坛——地方社科院改革创新发展回眸与前瞻。来自中国社科院,以及北京、上海、广东、天津、黑龙江、江苏、西藏自治区、陕西、新疆等20余家省级社科院及城市社科院的领导和专家学者代表共60余人出席论坛。此次论坛紧扣“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神,研讨哲学社会科学的理论创新、学术繁荣、咨政建言,服务社会等方面取得的成绩以及对中国社会发展的贡献”主题。

关键词:改革开放40年;哲学社会科学;习近平新时代中国特色社会主义思想

作者简介:

 

  2018年12月26日,胡海良副院长出席湖北省社会科学院建院60周年系列学术活动之一的“改革开放40年与哲学社会科学发展” 论坛——地方社科院改革创新发展回眸与前瞻。来自中国社科院,以及北京、上海、广东、天津、黑龙江、江苏、西藏自治区、陕西、新疆等20余家省级社科院及城市社科院的领导和专家学者代表共60余人出席论坛。

  此次论坛紧扣“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神,研讨哲学社会科学的理论创新、学术繁荣、咨政建言,服务社会等方面取得的成绩以及对中国社会发展的贡献”主题。与会兄弟社科院领导紧密联系各院近年来的科研工作和改革探索实践,交流经验、介绍特色,并就如何深化改革,加快推进新型智库建设,提出了许多建设性意见和建议。

  胡海良副院长在大会交流发言中,从我院加强党的创新理论、推进新型高端智库建设、切实加强自身建设等几方面,介绍了我院的基本情况、主要做法和成效,以及深化改革和推进新型高端智库建设的意见建议。

  与会人员普遍感到深受启发,收获良多。 办公室、科研情报处有关负责人一同参加会议。

作者简介

姓名:办公室 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们